«Симпсоны» снова попадут в кино

Кадр из м/с «Симпсоны»

«Симпсоны» снова попадут в кино: спустя 10 лет после выпуска полнометражного мультфильма о забавной семейке, начались переговоры о создании второй анимационной ленты. Режиссёр Дэвид Сильверман рассказал: «Я очень заинтересован в создании второго мультфильма, но судьба проекта пока не определена. Все ещё усложняется тем, что нам надо думать о продолжении сериала». Напомним, полнометражные «Симпсоны» были выпущены в 2007 году — лента имела кассовый успех и получила множество положительных отзывов. 

Продюсер сериал Эл Джин, говоря о полнометражной версии «Симпсонов», уточняет: «Мы сейчас на раннем этапе развития проекта. И я бы не хотел, чтобы это было рискованным с точки зрения бюджета, и также не хочется делать что-то исключительно ради денег. Я бы хотел, чтобы у нас получился отличный фильм». Что ж, несмотря на то, что проект пока не получил «зелёный свет», вовлечённость Джина и Сильвермана говорит о возможности создания полнометражного мультфильма.

Отметим, что к выходу готовится 29 сезон шоу, первая серия которого будет представлена зрителям 24 сентября 2017 года. Также планируется 30 сезон, релиз которого намечен на 30 сентября 2018 года.