Режиссёр «Механика» нашлёт цунами на Лос-Анджелес

Саймон Уэст на съёмках фильма «Неудержимые 2»

Мастер крепких боевиков Саймон Уэст, который известен по фильмам «Лара Крофт: Расхитительница гробниц», «Механик» и «Неудержимые 2», снимет инди-ленту «Цунами в Лос-Анджелесе» (Tsunami LA) по сценарию Скотта Виндхаузера, автора «Кражи» с Дольфом Лундгреном.

Сюжет фильма расскажет о масштабном цунами, накрывшем Лос-Анджелес. «В этом фильме я покажу зрителям абсолютно изменённое видение Лос-Анджелеса, — поделился Уэст. — Я собираюсь превратить культовый город в причудливую подводную версию. Представьте себе смертельную и пустынную версию Диснейленда». Как пишет Deadline, съёмки картины начнутся в конце этого года.

Добавим, что Уэст в сентябре выпустит в мировой прокат «Несносного мачо» с Антонио Бандерасом. Кроме того, постановщик готовится к съёмкам военной драмы о взятии Багдада в 2003 году «Гроза начинается» с Джерардом Батлером и Мэттью Макконахи. Также Уэст прикреплён к фильму «Рыжая Соня», который должен был изначально снимать Роберт Родригес. Проект объявлен, однако актёрский состав и дата релиза — не известны.