Спин-офф «Человека-паука» получил февральскую дату релиза

Серебряный Соболь/Чёрная Кошка

Компания Sony Pictures, готовящая для нас интересный спин-офф «Человека-паука», определилась с датой релиза для фильма: блокбастер Silver & Black о Серебряном Соболе и Чёрной Кошке выйдет в мировой прокат 8 февраля 2019 года. 

Напомним, снимает ленту Джина Принс-Байтвуд. Она также напишет сценарий к Silver & Black. По комиксам Серебряный Соболь работает наёмницей. Она также непревзойденный мастер рукопашного боя и других боевых искусств, стрельбы, фехтования. Кроме этого Соболь обладает лидерскими качествами и хороший стратег. Героиня впервые появилась в мире Человека-паука в июне 1985 года. В 1995 году была выпущена серия комиксов под названием Серебряный Соболь и Дикая Стая, однако через некоторое время была отменена.

Чёрная Кошка некогда была воровкой, а затем стала напарницей Человека-паука. Она физически очень сильная и спортивная, является опытной гимнасткой и акробаткой, а также обучена нескольким стилям боевых искусств. Чёрная кошка создана писателем Марвом Вульфманом и художником Кейтом Поллардом и впервые появилась в The Amazing Spider-Man #194 (июль 1979).

Отметим, что Sony, активно занимаясь созданием собственной киновселенной, также планирует выпустить картину об инопланетном злодее Веноме. Фильм с Томом Харди в главной роли должен выйти на экраны в октябре 2018 года.