Сиквел «Человека-муравья» обзавёлся прекрасными героинями

Кадр из к/ф «Человек-муравей»

Уже в следующем месяце Человек-муравей вновь наденет свой костюм, когда начнётся производство второго фильма о герое. Marvel Studios начнёт работу над блокбастером «Человек-муравей и Оса» уже в июле, и поклонники жаждут узнать новые подробности сиквела. Пока известно, что в фильме появятся новые персонажи.

Как пишет Comicbook, Ханна Джон-Кэймен из сериала «Чёрное зеркало» сыграет Доун — харизматичную, эксцентричную, непредсказуемую и испорченную героиню. Фанаты ассоциируют этого персонажа с Доун Старр. В комиксах про Человека-муравья имя Старр известно, благодаря злодею Элихэзу Старру, который также известен как Яйцеголовый (Egghead). Возможно, что Джон-Кэймен досталась роль его родственницы. В таком случае Яйцеголовый становится одним из тех, с кем предстоит бороться Человеку-муравью и Осе.

Ожидается, что фильм также представит Джанет ван Дайн в более существенной роли. Знаменитый персонаж вселенной Marvel был кратко показан в первом фильме, а в сиквеле Хэнк Пим, возможно, будет искать Джанет ещё раз.

Что касается третьего персонажа, похоже, что «Человек-муравей и Оса» могут сосредоточиться на новом романе. По слухам, в фильме появится Виктория, и она описана как умная и безудержная. Девушка станет возлюбленной Луиса, лучшего друга Скотта Лэнга.

Напомним, первый фильм рассказывал о том, как вор Скотт Лэнг становится участником эксперимента доктора Хэнка Пима (Майкл Дуглас) и становится супергероем Человеком-муравьём. Необыкновенный костюм позволяет ему уменьшаться в размерах, обладать сверхчеловеческой силой и контролировать армию муравьев. Миниатюрный герой должен использовать свои новые навыки, чтобы не позволить злодею использовать подобные технологии для своих целей.

«Человек-муравей и Оса» выйдет в прокат 5 июля 2018 года.