Шон Бин воскресит Нэда Старка

Шон Бин славится многочисленными смертями своих персонажей, и Нэд Старк из культового сериала «Игра престолов» не был исключением. Однако суровый глава Винтерфелла вернётся к жизни ради ситкома «Бестолковые» (Wasted), который выйдёт в эфир этим летом на канале E4.

Как сообщает Radiotimes, Шон Бин вновь сыграет Старка, который станет неким духом-наставником для одного из главных героев – чудаковатого парня по имени Морфеус. К радости фанатов, мы вновь увидим его таким, каким запомнили по «Игре престолов»: в меховом плаще, с мечом, набором фраз, ставших знаменитыми. Актёр поделился мыслями по поводу своей роли: «Думаю, это является чем-то средним между теми персонажами, которых я сыграл во «Властелине колец» и «Игре престолов». Его (Морфеуса) герой и духовный наставник, полагаю, и я просто пытаюсь помочь ему соориентироваться в жизни и отношениях».

Сюжет «Бестолковых» сконцентрирован вокруг четверых друзей, живущих в небольшом городке на западе США. Ребят сложно назвать успешными: сторонник теории заговоров Морфеус работает в сувенирной лавке с сестрой Сарой, а их лучший друг – потерял жильё, и поэтому ночует на диване Морфеуса. И есть ещё странная девушка, которая пытается создать небольшой бизнес в кладовке магазина.

Помимо Шона Бина в сериале появится Гвинет Киворт, которая, кстати, тоже играла в «Игре престолов». Также в проекте задействованы Роуз Рейнольдс и Дилан Эдвардс.