Грозный Шерхан в новом клипе из «Книги джунглей»

Ждать выхода на экраны нового игрового фильма со смесью компьютерной графики «Книга Джунглей» Джона Фавро осталось совсем немного. Первый клип из фильма позволяет взглянуть на впечатляющих животных – по сюжету, Шерхан в исполнении Идриса Эльбы предупреждает остальных зверей об опасности, которую представляет человеческий детёныш (Маугли, образ которого воплотил Нил Сетхи) в их рядах. Смотрите ролик здесь.

Новая экранизация сборника Редьярда Киплинга XIX века рассказывает о приключениях живущего в джунглях маленького мальчика Маугли. Сирота, выращенный волками, узнаёт о своём происхождении и теперь вынужден решить – присоединиться к людям или остаться в джунглях с животными, ставшими для него семьёй.

Кроме того, вслед за недавними картинками, демонстрирующими актёров озвучки вместе с их героями, вышли новые постеры с различными персонажами.

Во-первых, познакомимся с Маугли в исполнении Сетхи и медведем Балу, с характерной апатией озвученным Биллом Мюрреем. Парочка, согласно истории, станут верными друзьями, и Бали поделится с Маугли мудростью, почерпнутой за многие годы.



Затем следуют Шерхан в исполнении Эльбы и Багира Бена Кингсли, две хищные кошки, страшащие и оберегающие юного героя. В то время как Шерхан видит в Маугли опасность, которую необходимо уничтожить, Багира – мудрый защитник, обучающий его выживанию в джунглях и подготавливающий к возвращению к людским сородичам.



Вслед за кошачьими идёт ещё один дуэт защитника с врагом – Ракша (Лупита Нионго), волчица, взрастившая мальчика как собственное дитя, и коварная змея Каа (Скарлетт Йоханссон), которая пытается им манипулировать.



И, наконец, повелитель лиан, гигантский примат король Луи (Кристофер Уокен).




«Книга джунглей» выйдет в прокат 7 апреля.