Шер возвращается на большие экраны

Шер

Певица и актриса Шер, которая с 2010 года не радовала нас появлениями на больших экранах, решила вернуться в киномир: поп-икона сыграет в фильме о скандальном отравлении питьевой воды в штате Мичиган, основанном на реальных событиях, как пишет Deadline.

В основу сюжета будет положена реальная история, произошедшая в городке Флинт, когда после смены в 2014 году компании-поставщика питьевой воды пострадали многие люди. Оказалось, что в воде из-за некачественной очистки были превышены нормы содержания тяжелых металлов (свинца) и других вредных примесей. Сама Шер активно принимала участие в судьбе жителей Флинта, напоминая о ситуации в СМИ, а также жертвуя бутыли с чистой водой благотворительной организации, отдавшей их людям.

Лента будет снята в жанре расследования, показывающего нелицеприятную изнанку дела, когда власти города поставили сони жизней под угрозу и проигнорировали мнение горожан во время принятия решений.

Разработкой драмы займётся Lifetime и продюсеры Кэти Курик («Чудо на Гудзоне»), Крэйг Зэдан и Нил Мерон («Пока не сыграл в ящик», «Чикаго»). Увлечённая проектом Шер не только сыграет жительницу Флинта, но и возьмёт на себя часть продюсерских обязанностей.