Первый кадр с злодейкой Шарлиз Терон из «Форсажа 8»

theron-fast-furious.jpeg

Независимо от того, будет ли фильм называться «Форсаж 8», или же в порыве безумства студия остановится на варианте «&8», съёмки новой части уже начались. Съёмочная команда выложила первый кадр с Шарлиз Терон в роли злодейки с загадочным именем Сайфер.

Означает ли это, что она технический гений и специалист по безопасности, или же просто свидетельствует о том, что антигерои «Форсажа» не столь уж и глубоки? Увидим в следующем году, когда Вин Дизель и команда закончат съёмки в Исландии, на Кубе и в Нью-Йорке. На этот раз к Дэйну Джонсону, Мишель Родригес, Тайризу Гибсону, Лудакрису, Джейсону Стэйтему, Лукасу Блэку и Натали Эммануэль присоединятся Скотт Иствуд и Кристофер Хивью.

Дом и банда столкнуться с самой опасной противницей в лице героини Терон Сайфер, женщиной, орудующей в глубине тёмного криминального подполья, с которым зрители познакомились в предыдущем фильме. Конечно же, на этот раз героям придётся справляться без Брайана О’Коннора в исполнении Пола Уокера. Недавно Вин Дизель почтил память погибшего коллеги в Instagram.

«Форсаж 8» выйдет на экраны 14 апреля следующего года.