Особо опасная Шарлиз Терон в трейлере «Взрывной блондинки»

Кадр из к/ф «Взрывная блондинка»

В Сети появился финальный трейлер шпионского боевика «Взрывная блондинка» с лихой Шарлиз Терон. Ранее мы уже видели, как она расправляется с врагами в рукопашную, а теперь героине предстоит погоня по Берлину.

Напомним,  в основу ленты положен комикс Энтони Джонсона The Coldest City, а режиссёром выступил один из создателей «Джона Уика» Дэвид Литч. Над адаптацией поработал Курт Джонстад, автор эпика «300 спартанцев». Шарлиз Терон играет британскую шпионку Лоррейн Бротон, которая отправляется в Германию для выполнения опасного задания. Ей никому нельзя верить, кроме, пожалуй, начальника берлинского отдела МИ-6 (Джеймс МакЭвой). Вместе они должны попытаться обезвредить сеть двойных агентов в Восточном Берлине. В фильме также сыграли Джон Гудман, недавний «злодей» из сериала «Шерлок» Тоби Джонс и звезда новой «Мумии» София Бутелла.


Российская премьера «Взрывной блондинки» состоится уже совсем скоро, 27 июля 2017 года. Добавим, что Шарлиз Терон также занята в картине Джейсона Райтмана «Талли», которая выйдет в апреле следующего года.