«Хищник»: кто сыграет пришельца и новая дата релиза фильма

Актёры к/ф «Хищник»

Новый «Хищник» Шейна Блэка вновь напомнил о себе. Постановщик написал в Twitter, кто играет главного монстра. Напомним, в оригинальной ленте роль пришельца исполнил каскадер Кевин Питер Холл, который обладал действительно могучим ростом - 220 см. 

В картине Шейна Блэка при создании Хищника решили практически не использовать CGI технологии – персонажа играет, как и в оригинале, двухметровый актёр.


«Стою на площадке рядом с 7-ми футовым (2,30 м) джентльменом в костюме Хищника. Так что нет, мой фильм не сплошное CGI», - написал режиссёр.

Кроме того стало известно о переносе даты премьеры нового «Хищника»: фильм выйдет в августе 2018 года вместо февраля 2018 года.   

В центре сюжета – бывший морпех (Бойд Холбрук), обнаруживший на Земле вражескую людям инопланетную расу, и его сын-аутист (Джейкоб Тремблэ), ставший своего рода посредником между Хищниками и людьми благодаря своей невероятной способности учить языки, что, судя по всему, поможет ему установить контакт с чужаками.

Картина продолжит культовую франшизу, начавшуюся в далеком 1987 году, когда на экраны вышел «Хищник» Джона Мактирнана. Съёмки стартовали 20 февраля в Ванкувере. В фильме заняты Альфи Аллен, Томас Джейн, Оливия Манн, Треванте Родес, Кигэн-Майкл Ки и Стерлинг К. Браун. Нам обещают рассказать, зачем прибыли инопланетяне. Над сценарием «Хищника» работал сам Блэк вместе с Фредом Деккером, который сотрудничал с постановщиком во время создания хоррора «Взвод Чудовищ».