Сет Роген поделился первым кадром с Арсфэйсом из «Проповедника»

Когда сценарист и продюсер Сет Роген в прошлом году впервые представил зрителям свой телевизионный проект «Проповедник», среди кадров из сериала присутствовала картинка с Джесси Кастером (Доминик Купер) и юным Юджином Рутом по прозвищу Арсфэйс (Йне Коллетти), которую можно увидеть ниже. Теперь же зрителям представилась возможность увидеть лицо последнего, созданное при помощи впечатляющего грима.



Юджин – ключевой персонаж комикса, неоднозначный и трагический герой. Когда-то парень попытался совершить самоубийство, застрелившись, но выжил и начал смотреть на мир более позитивно.



Сериал, созданный Сетом Рогеном, его верным коллегой-сценаристом Эваном Голдбергом и ветераном «Во все тяжкие» Сэмом Кэтлином, основан на графическом романе Гарта Энниса и Стива Диллона, рассказывающем о священнике с тёмным прошлом и глубокой любовью к фильмам Джона Уэйна из небольшого техасского городка, который обретает связь с существом, известным как Генезис, отпрыском ангела и демона. Поселившееся в нём существо дарит ему божественную мощь, но доставляет немало серьёзных хлопот.

Джесси, его бывшая девушка (и наёмная убийца) Тюлип (Рут Негга) и их новый друг Кассиди (вампир в исполнении Джозефа Гилгана) пытаются выяснить, откуда он заполучил эти способности и почему же Бог покинул людей. Их пути пересекаются со святыми, серийными убийцами и другими странными особами.

«Проповедник» выйдет на экраны США 23 мая.