Сет Грин снимет свой дебютный фильм в Таиланде

Сет Грин

Создатель «Робоцыпа» Сет Грин напишет сценарий и поставит ленту «Страна перемен» (Changeland), где он также сыграет вместе с Брекином Мейером («Гарфилд»). Проект станет дебютом Грина в области полнометражного кино.

Съёмки стартуют на этой неделе в Таиланде, как сообщает Deadline. Фильм сосредотачивается на нерешительном персонаже Грина, который переживае личностный кризис. События приобретают интересный ход, когда он встречает в Таиланде своего самоуверенного лучшего друга (Мейер). В проекте также задействованы Бренда Сонг из «Социальной сети», супруга Грина Клэр Грант, Маколей Калкин, Роуз Уильямс (сериал «Царство»), Кедар Уильямс-Стирлинг («Смерть в бою») и рестлер Рэнди Ортон. Кори Мооса («Не угаснет надежда») занимается продюсерством фильма. Лента будет создана при поддержке Thailand Film Office и Министерства туризма Таиланда. 

Добавим, что Сет Грин на данный момент занят в фильме A Futile & Stupid Gesture Дэвида Уэйна. Кроме того, вскоре на экраны должен выйти фильм Лизы Аддарио и Джо Сиракьюза Coup d’Etat, где Грин сыграл с Майклом Кейном и Кэти Холмс.