Шон Пенн озвучит персонажа «Angry Birds в кино»

Шон Пенн в роли птички – странности, да и только. Шон Пенн в роли злой птички? Вот это уже более правдоподобно. Совсем скоро вы сами сможете это увидеть или, по крайней мере, услышать, поскольку, согласно The Hollywood Reporter, Пенн вошёл в каст озвучки «Angry Birds в кино».

Учитывая, что до релиза мультфильма остался всего месяц, Пенн наверняка уже завершил свою работу в голосовой будке, которая, по видимости, состояла в озвучивании ворчания и рыка птицы по имени Терренс.

Джейсон Судейкис исполняет роль Реда, злой птички с райского острова, которая не может сделать ни шагу без неприятностей и постоянно волнуется по этому поводу. Компанию ему составляют молниеносный Чак (Джош Гэд), психотерапевт по управлению гневом Матильда (Майя Рудольф) и Бомб (Дэнни Макбрайд), чьё имя говорит само за себя. Позже к их веселью присоединяются заморские гости – стадо свиней-мореходов.

Поначалу свинки, возглавляемые героем Билла Хейдера Леонардом, кажутся невинными приезжими, которых принимают в свои ряды все, кроме подозрительного Реда. Далее всё становится предсказуемым – гости оказываются самыми настоящими свиньями, крадущими птичьи яйца. Тогда пернатые друзья обращаются к нашему герою за советом, как им противостоять и спасти похищенных птенцов. Они обнаруживают в себе множество способностей, борются за собственное будущее и попадают в самые разные нелепые ситуации.

Кроме Пенна, в каст недавно вошли Блейк Шелтон и Charli XCX. Мультфильм выйдет на экраны 12 мая. Смотрите трейлер здесь.