Счастливые числа

Кинокомпания OddLot Entertainment, участвовавшая в создании «Драйва», «Кроличьей норы» и «Мордекая», приобрела сценарий Адама Р. Перлмана («Новости») и Грэма Сэка («Одна на септиллион») — с целью усадить в режиссёрское кресло проекта Александра Пейна.

По жанру это романтической комедия по реальным событиям — о феноменальной жительнице Техаса Джоан Гинтер, четырежды выигрывавшей в лотерее штата на общую сумму, превышающую $20 млн. Вторым центральным персонажем станет разжалованный агент ФБР, который теперь работает в штате лотерее, занимаясь случаями мошенничества. Он заинтересовывается личностью женщины — к слову, профессора статистики, — которая трижды срывает джекпот. Понимая, что таких совпадений просто не бывает, он затевает игру в кошки-мышки, пока не осознаёт, что по уши влюбился в подозреваемую.

Руководство OddLot Entertainment торопится с запуском в производство — в начале следующего года Александр Пейн приступит к съёмкам фантастической комедии «Уменьшение» с Мэттом Деймоном и Риз Уизерспун в главных ролях.