Сценарист для «Снежной королевы»

Российский мультфильм «Снежная королева 3» обзавёлся диснеевским сценаристом. На днях стало известно, что к проекту присоединился опытный Роберт Ленс, один из сценаристов таких известных анимационных лент, как «Красавица и чудовище», «Приключения Флика», «Шрек» и «История игрушек».

Сюжет третьей части истории о приключениях Герды расскажет о том, что случилось после её победы на Снежной Королевой. Девочка отправится на поиски своих родителей, унесённых Северным Ветром. В своём путешествии Герда, обнаружив таинственный артефакт, случайно ставит под угрозу весь волшебный мир. Чтобы вновь вернуть равновесие и найти родных, девочка объединится с Каем и троллями.    

Роберт Ленс в своём интервью для The Hollywood Reporter поделился, что в мультфильме будет подчеркиваться важность семьи, друзей и того, что с трудностями справляться проще сообща.

Совместно с Ленсом над сценарием поработают Алексей Цицилин, Владимир Николаев, Алексей Замыслов и Андрей Кореньков. Режиссёрский пост занимает Алексей Цицилин.

Премьера анимационной ленты «Снежная королева 3» запланирована на декабрь 2016 года.

Смотрите мультфильм о приключениях Герды «Снежная королева 2: Перезаморозка» 17 сентября в 18:05 на канале «Наше».