Скарлетт Йоханссон снимется в комедии

Скарлетт Йоханссон, возможно, исполнит ведущую роль в комедии «Двигай тело» (Move That Body), актриса уже ведет переговоры с компанией Sony Pictures по участию в проекте.

Фильм расскажет о компании подруг, снявших домик на побережье в Майами для девичника и случайно убивших стриптизера во время вечеринки. Сценарий картины написали Люсия Аньелло и Пол В. Даунс, известные по совместной работе над сериалом «Брод Сити», Аньелло также займет режиссерское кресло, а Пол В. Даунс исполнит одну из ролей. Напомним, сценарий комедии оказался в недавно опубликованном «Черном списке», куда традиционно входят наиболее интересные нереализованные проекты по версии продюсерских компаний и киностудий. Фильм называют сочетанием «Мальчишника в Вегасе» и «Уик-энда у Берни».

Продюсерами ленты выступят сами Люсия Аньелло и Пол В. Даунс, а также Дэйв Бекки («Луис С.К.», «Брод Сити») и Мэттью Толмак, имевший опыт работы в качестве исполнительного продюсера таких комедий, как «SuperПерцы», «Сводные братья», «Ананасовый экспресс: Сижу, курю» и «Копы в глубоком запасе».

В скором времени Скарлетт Йоханссон можно будет увидеть в фильме братьев Коэн «Да здравствует Цезарь!», премьера которого состоится в феврале 2016 года.