Свежий трейлер «Полного расколбаса» предупреждает продукты об опасности

Первый трейлер к «Полному расоклбасу» Сета Рогена содержал в себе всевозможные ругательства и кадры жестокого обращения людей с продуктами. Новый ролик (в который вошли многие уже знакомые кадры) идёт по более надёжному пути, но всё так же раскрывает ужасную тайну, сокрытую в мире продуктов, или, по крайней мире, в нарисованном мире мультфильма. Смотрите новый тизер ниже.


Во вселенной «Полного расколбаса» пищевые продукты всех видов обладают сознанием и коротают дни в супермаркете, мечтая о том, когда же станут избранниками «богов» – людей – и отправятся вместе с ними в вечность. И лишь когда купленные продукты попадают в наши дома, они сталкиваются с ужасающей правдой об их религии – они обречены быть порезанными, очищенными, сваренными и съеденными.

Герой фильма – сосиска для хот-дога по имени Фрэнк (Роген), который узнаёт правду и отправляется назад в супермаркет, чтобы предупредить друзей. Роген и его коллега, продюсер Эван Голдберг, пригласили в состав актёров озвучки множество своих товарищей, включая Джеймса Франко, Кристен Уиг, Джону Хилла, Майкла Серу, Билла Хейдера, Эдварда Нортона, Сальму Хайек и Пола Радда.

«Полный расколбас» выйдет в прокат 11 августа.