«Атомная блондинка»: крутая Шарлиз Терон в трейлере фильма

Кадр из к/ф «Атомная блондинка»

Студия Universal Pictures представила на суд зрителей первый трейлер фильма «Атомная блондинка», где крутая Шарлиз Терон убивает, пьёт и целуется с Софией Бутеллой под песню Queen.

По сюжету персонаж, которого играет Терон, является агентом британской разведки, работающей в Берлине в эпоху Холодной войны. Компанию ей составляет бандитского вида Джеймс МакЭвой в роли начальника местной резидентуры. Он поможет Блондинке выполнить возложенное на её плечи задание. Несмотря на хрупкость, главная героиня по имени Лоррейн задаст всем жару. 


Из трейлера явно видно, что актриса немало времени потратила на физическую подготовку к роли. Её героиня ничуть не уступает какому-нибудь Джеймсу Бонду, орудуя подручными средствами в схватках, соблазняя очаровательных женщин и разруливая всё как надо. Шарлиз Терон на наших глазах доказывает, что не только мужчины могут быть отличными экшн-героями.

В фильме также задействованы Джон Гудман, Тоби Джонс, Тиль Швайгер и Эдди Марсан. За режиссуру проекта, который является экранизацией комиксов «Холодный город», отвечает автор «Джона Уика» Дэвид Литч. Релиз шпионского боевика с Шарлиз Терон намечен на лето 2017 года.