Шарлиз Терон попробует захватить мир

Шарлиз Терон

Похоже, что Шарлиз Терон по душе играть крутых персонажей: уже совсем скоро она появится в качестве злодейского кибер-гения в 8 части «Форсажа», также мы увидели актрису в образе убийственного агента разведки в трейлере «Атомной блондинки», а сейчас Терон подписалась на участие в драме «Фларски». По сюжету её героиня попробует стать самой могущественной женщиной в мире.

Фильм режиссёра Джонатана Левина («Тепло наших тел», «Жизнь прекрасна») расскажет историю безработного журналиста (эта роль досталась Сету Рогену), который всеми силами старается исполнить детскую мечту, и бывшей сиделки (Терон), желающей добиться мирового господства. Сценарий авторства Дэна Стерлинга был выбран из так называемого «чёрного списка», куда попадают не лучшие, но самые интересные проекты Голливуда.

Терон и Роген, кажется, с головой ушли в разработку фильма – они не только сыграют ведущие роли, но и возьмут на себя часть продюсерских обязанностей. Компанию им составят Эван Голдберг, Джеймс Уивер. Исполнительными продюсерами назначены Натан Кахане и Джо Дрейк из Good Universe.

Работа над кинолентой начнётся в начале осени этого года, однако дата релиза пока не известна.