«Грузовик с наличностью» для Сандры Буллок

Кадр из к/ф «Копы в юбках»

Оскароносная Сандра Буллок, которую мы все хотим увидеть в грядущей ленте «Восемь подруг Оушена», сыграет главную роль в другом бодром проекте — боевике «Грузовик с наличностью» (Cash Truck), который станет ремейком французской ленты «Инкассатор» (Le Convoyeur).

Сюжет оригинального фильма рассказывает об инкассаторе, который, похоже, устраивается не в ту контору: лишь за год фирма потеряла трёх сотрудников во время вооруженных налетов. Теперь каждый день герой с тревогой ожидает худшего. Однако со временем он начинает подозревать, что среди его коллег есть предатель, предоставляющий информацию гагстерам. 

Буллок сыграет американку Алекс, которая перебралась в Лондон и теперь работает в компании, предоставляющей бронированные автомобили. Режиссёром ремейка станет Джозеф Владыка, известный по сериалу «Нарко». Продюсерские обязанности возложены на Джоэла Сильвера.

Добавим, что «Восемь подруг Оушена» выйдут на экраны 21 июня 2018 года. Компанию Сандре в фильме составили Кейт Бланшетт, Оливия Манн, Дакота Фаннинг и Энн Хэтэуэй.