Нас ждёт «Час пик 4»

Фрагмент постера к/ф «Час пик 2»

Многие зрители до сих пор хорошо помнят забавную трилогию «Час пик», которая добилась успеха, благодаря удачному тандему из Джеки Чана и Криса Такера. В прошлом году начались вестись разговоры о четвёртом фильме, и вот на днях Такер сделал заявление, что новая часть запустилась в работу.

Об этом актёр рассказал в подкасте The Plug. Там он ответил, что снова объединится с Чаном: «Это будет пик всех пиков. Джеки готов, и мы хотим сделать это так, чтобы люди не смогли забыть это потом».

В прошлом году, кстати, Такер говорил, что последние 7 лет они отказывались от сценария, но, наконец, сумели договориться. К сожалению, подробности  грядущего фильма не разглашаются.

Отметим, что Крис Такер не так давно снялся в военной драме Энга Ли «Долгий путь Билли Линна в перерыве футбольного матча» (2016), а Чана мы могли видеть в драматической картине «Иностранец» (2017), где его партнёром по площадке стал Пирс Броснан. Кроме того, Джеки подписался на сиквел «Каратэ-пацана» и ленту «Шанхайский рассвет» с Оуэном Уилсоном.

Фото: New Line Cinema