Руби Роуз в заключительной «Обители зла»

Время покажет, действительно ли «Обитель зла 6» 2017 года станет заключительной главой франшизы, а пока актёрский состав фильма продолжает пополняться. В каст уже пошли как новые, так и старые лица, среди которых – звезда сериала «Оранжевый – хит сезона» Руби Роуз, Оуэн Мэкен, Уильям Леви, Фрайзер Джеймс и японская модель и телеведущая Рола.

Милла Йовович вновь сыграет Элис. Кроме того, в ленте появятся её старые коллеги по съёмочной площадке Иэн Глен (доктор Айзекс) и Шон Робертс (Альберт Вескер), а также Эли Лартер.

Новый фильм, по вполне понятным причинам, продолжит сюжет картины «Обитель зла: Возмездие». Человечество вынуждено будет вступить в последний бой после того, как в окргуе Вашингтон Элис предает коварный Вескер. Героиня возвращается к истокам происходящего, в Раккун-сити, и бросает вызов могущественной армии корпорации «Umbrella», возглавив группу из последних выживших в зомби-апокалипсисе.

Сценаристом и режиссёром фильма в очередной раз выступит Пол У. С. Андерсон. «Обитель зла 6» выйдет на экраны 24 февраля 2017 года.