Сумасбродный девичник в трейлере комедии «Очень плохие девчонки»

Кадр из к/ф «Очень плохие девчонки»

В Сети появился свежий трейлер комедии «Очень плохие девчонки» Люсии Аньелло. Фильм со Скарлетт Йоханссон, Зои Кравитц, Джиллиан Белл, Кейт Маккиннон и Иланой Глейзер расскажет о подругах, решивший весело провести девичник в Майами. Однако их вечеринка оборачивается неприятностями.

Сценарий был написан Люсией Аньелло и Полом В. Даунсом, авторами сериала «Брод Сити». Тандем также возьмёт на себя часть продюсерских обязанностей. Компанию в этом им составят Дэйв Бекки («Луис С.К.», «Брод Сити») и Мэттью Толмак, имевший опыт работы в качестве исполнительного продюсера таких комедий, как «SuperПерцы», «Сводные братья», «Ананасовый экспресс: Сижу, курю». Даунс также сыграет одну из ролей в фильме. 


Известно, что предстоящая картина обзавелась рейтингом R — это значит, что комедия содержит материалы, предназначенные только для взрослой аудитории. Сценарий комедии был взят из так называемого «чёрного списка», куда традиционно входят наиболее интересные нереализованные проекты по версии продюсерских компаний и киностудий. Фильм, который называют сочетанием «Мальчишника в Вегасе» и «Уик-энда у Берни», выйдет в прокат 15 июня.