Новый ролик фильма «Изгой-один»: капитан Кассиан в самом разгаре боя

Кадр из к/ф «Изгой-один. Звёздные войны: Истории»

В преддверии премьеры ожидаемого блокбастера «Изгой-один. Звёздные войны: Истории» студия Disney представила небольшой ролик, посвященный одному из главных героев - Кассиану Андору, роль которого исполняет Диего Луна.

Исходя из трейлера и ролика, можно отметить, что блокбастер будет снят в том же научно-фантастическом ключе, что и классические «Звёздные воины», которые мы все так любим. Поскольку уже известна некоторая информация о героях картины, добавим, Кассиан является капитаном Повстанического Альянса, а дроид (Алан Тудик) - это K-2S0, робот-силовик на стороне повстанцев. Тропическая планета, которую можно видеть в ролике, называется Скариф (Scarif). Именно там находится военная база Империи.


«Изгой-один» стал новым эпическим приключением Звёздной саги. По сюжету в годы противостояния Империи, группа повстанцев отправляется на опасную миссию – выкрасть чертежи станции, обладающей мощью, чтобы уничтожать целые планеты. Этот ключевой момент истории объединяет обычных людей, которым предстоит сделать нечто экстраординарное.

Российская премьера фильма состоится 15 декабря.