Роберт Земекис может стать режиссёром «Флэша»

Роберт Земекис/Эзра Миллер в роли Флэша

Какой неожиданный поворот событий! Студия Warner Bros., находясь в поисках режиссёра для «Флэша», похоже, вот-вот заключит сделку с прославленным Робертом Земекисом, постановщиком фильмов «Назад в будущее» и «Форрест Гамп». 

В прошлом месяце циркулировали слухи о том, что режиссёр ведёт переговоры о том, чтобы возглавить некий «супергеройский» проект, однако затем стало известно, что он снимет фильм для Universal. Эта новость вроде бы поставила крест на надеждах фанатов увидеть Земекиса в качестве режиссёра «Флеша», но на днях издание TheWrap сообщило, что именитый постановщик возьмётся за кинокомикс после проекта Universal.

Фильм с Эзрой Миллер в роли скоростного супергероя может стать возвращением в мир фантастики для Земекиса, известного умением смешивать эмоциональные истории с первоклассными визуальными эффектами.

Помимо Земекиса в режиссёры «Флеша» прочат Мэттью Вона и Сэма Рэйми. Напомним, проект остался без постановщика с уходом Рика Фамуйвы, который был прикреплён к фильму прошлым летом. Изначально премьера фильма была запланирована на 16 марта 2018 года, однако, по сообщением инсайдеров, студия Warner Bros. хочет всё сделать правильно, поэтому не торопится с проектом. На данный момент известно, что Джоби Харольд («Меч короля Артура») займётся работой над сценарием.