Роберт Де Ниро может сняться в «Джокере» с Хоакином Фениксом

Роберт Де Ниро

Робер Де Ниро ведёт переговоры с создателями «Джокера» от DC, и актёр уже близок к заключению контракта! Это значит, что звезда «Таксиста», «Славных парней» и десятков других прекрасных фильмов впервые в своей карьере снимется в супергеройской ленте. Впрочем, как мы помним, создатели «Джокера» обещают нечто отличное от рядовой супергероики — скорее криминальную драму, а тут Де Ниро ощущает себя уже как рыба в воде.

По данным Deadline, Де Ниро перевоплотится в телеведущего, сыгравшего ключевую роль в становлении суперзлодея. При этом отрицательным героя Де Ниро назвать нельзя.

Также в стадии переговоров находится актриса Зази Битц, недавно блиставшая в сиквеле «Дэдпула» в роли Домино. Если стороны договорятся, Битц сыграет мать-одиночку и романтический интерес Артура Флека — будущего Джокера (Хоакин Феникс).

Съёмки картины стартуют в сентябре в Нью-Йорке. Режиссёрское кресло занимает постановщик комедий «Впритык» и «Мальчишник в Вегасе» Тодд Филлипс. Премьера «Джокера» назначена на 4 октября 2019 года.

Фото: Pinterest, Wikipedia