Роб Лоу и Кристен Белл снимутся в комедии об альфонсе

Роб Лоу, Кристен Белл, Рэкел Уелч («Миллион лет до нашей эры», «Чудовище») и Роб Риггл («Мальчишник в Вегасе», «Мачо и ботан») исполнят ведущие роли в комедии «Как быть латиноамериканским любовником». Фильм расскажет о стареющем мужчине-альфонсе, брошенном своей богатой благоверной и вынужденном жить с сестрой и ее сыном в весьма скромных условиях. Привыкший к роскоши герой задается целью найти новую «возлюбленную», которая будет его содержать, для чего щеголяет в лучших вещах из своего гардероба (в основном это плавки Versace).

Роб Лоу появится в роли легендарного жиголо, рассказывающего истории из прошлого, на какую роль пригласили Кристен Белл, пока не сообщается. Также в фильме будут задействованы Рене Тейлор (сериалы «Как в кино», «Няня»), Роб Хюбель («Хулиганы», «Дэцкая больница»), Микейла Уоткинс (сериалы «Третья жена», «Без обязательств») и Линда Лавин («Стажер», сериалы «Элис», «Правильная жена»).

Снимет фильм американский комик Кен Марино (сценарист фильмов «Взрослая неожиданность» и «Жажда странствий»), над сценарием поработали Крис Спэйн и Джон Зак («Высший балл», «Отмороженные»). Комедию планируется снять в духе «Очень плохой училки». Съемочный процесс стартует в ближайшее время.