Крис Прэтт и Дженнифер Лоуренс рассмешили друг друга оскорблениями

Кадр из к/ф «Пассажиры»

Крис Прэтт и Дженнифер Лоуренс, сыгравшие в фантастическом фильме «Пассажиры», приняли участие  в новом выпуске передачи Playground Insults. Цель мероприятия — заставить своего собеседника рассмеяться, говоря ему нелепые оскорбления.

Лоуренс усомнилась в физической силе Прэтта и заявила, что его жена, скорее всего, лучший защитник, чем он сам. Не оставшись в долгу, Крис поинтересовался, почему фильм «Джой» так называется, имея в виду, что никакой радости (joy) лента с Лоуренс не приносит.

Дженнифер заметила, что Прэтт настолько глупый, что его маленькому сыну наверняка пришлось научить его всему, что он знает.

На это Крис спросил, интересно ли было актрисе играть в самом тупом фильме Marvel, подразумевая блокбастер «Люди Икс: Апокалипсис». После этого Дженнифер поинтересовалась, где Прэтт хранит своего «Оскара».


К слову, Крис во время съёмок в «Пассажирах» частенько подшучивал над своей партнершей. А также он выкладывал фото в Instagram, где закрывал лицо Лоуренс. Позже актёр признался, что тем самым подзадоривал поклонников Дженнифер, которой нет ни в одной социальной сети.

Крис Прэтт и Дженнифер Лоуренс