Рианна отправится в «Мотель Бейтсов»

Рианна, похоже, начинает строить успешную актёрскую карьеру – помимо участия в фантастической картине Люка Бессона «Валериан и город тысячи планет», певица снимется в 5 сезоне драматического сериала «Мотель Бейтсов».

Сериал является предысторией знаменитой ленты Альфреда Хичкова «Психо» и повествует о том, как Норман Бейтс и его мать Норма перебрались в тихий городок, где Норма приобрела мотель. Рианна сыграет роль Мэрион Крейн, которую в «Психо» исполнила Джанет Ли. В фильме Хичкока героиня, похитив деньги босса, останавливается в небольшом городишке и заселяется в мотель. Она знакомится с Норманом, пробуждая в нём романтические чувства. Однако по приказу «мамы» он убивает девушку. Продюсер «Мотеля Бейтсов» Карлтон Кьюз заявил, что на роль Мэрион планировалось пригласить кого-то очень особенного. Несомненно, Рианна великолепно справится с ролью, учитывая, что она является поклонницей сериала. О своём участии в проекте певица объявила в коротком ролике, записанном для фанатов:


Предстоящий, завершающий, сезон раскроет психопатическую натуру Нормана, крайне тяжело переживающего смерть матери. Как отмечает Кьюз, сериальная мифология найдёт точки схода с «Психо», но сезон закончится несколько иначе, чем оригинальная картина. «Судьба Нормана будет не такой, как в фильме», - поделился продюсер.

Съёмки 5 сезона начнутся уже осенью, а премьера серий запланирована на 2017 год.