Режиссёр «Хардкора» расскажет «правду» о Романовых

Кадр из к/ф «Хардкор»

Представители телеканала ТВ-3 поделились своими планами на 2018-2019 года, рассказав о нескольких новых проектах, среди которых пару десятков сериалов: «Аванпост» про апокалиптическое будущее, детективы «Обычная женщина» и «Идентификация», триллер об офисной жизни «Колл-центр» и многие другие.

Однако внимание журналистов более других привлёк проект под названием «Карамора». В качестве режиссёра сериала приглашён Илья Найшуллер, снимавший клипы для группы «Ленинград», а в 2015 году поставивший экспериментальный боевик от первого лица «Хардкор». Главную роль в «Караморе» сыграет Данила Козловский. Но интереснее всего сюжет.

По убеждению сценаристов династия Романовых правила Россией триста лет подряд не просто так, а с помощью…вампиров. Могущественный клан нежити долгие годы оказывал покровительство русским царям. Среди самих Романовых, впрочем, кровопийц не наблюдалось. Герой Козловского, потеряв любимую по вине вампиров, бросит вызов их клану, а вместе с ними и императору, спровоцировав тем самым Первую мировую войну и Октябрьскую революцию.

«Карамора» стартует в 2019 году.

Фото: wikimedia.org, Базелевс Продакшн