«Дэдпул 2»: немного о Домино

Зази Битц

Буквально пару дней назад создатели сиквела «Дэдпула» показали нам наёмницу-мутанта Домино, и теперь появились первые подробности способностей этого необычного персонажа. Роль сыграет Зази Битц.

По комиксам женщина, которая позже стала называться Домино, была результатом сверхсекретной правительственной программы по созданию идеального оружия. Она способна влиять на вероятность, заставляя происходить маловероятные вещи, и поэтому все её начинания сопровождаются удачей. А вот своим врагам Домино приносит неудачу.

Зази Битц (Домино)

По словам режиссёра Дэвида Литча, при создании сиквела был придуман довольно забавный способ подачи её способности. А ещё это будет смешно сочетаться с поведением Дэдпула, разговаривающего со зрителями. Литч также рассказал, что на съёмочной площадке между Зази Битц и исполнителем главной роли Райаном Рейнольдсом происходила удивительная химия, и он рад, что актриса играет Домино. Персонаж получился таким, каким его видела студия. 

Основные съёмки стартовали 26 июня в Ванкувере и будут продолжаться до 6 октября. К своим ролям вернулись Морена Баккарди (Ванесса) Стефан Капичич (Колосс) и Брианна Хилдебранд  (Сверхзвуковая Боеголовка). Джош Бролин предстанет в образе Кейбла, а Джек Кеси сыграет Чёрного Тома Кэссиди. «Дэдпул 2» выйдет в прокат 1 июня 2018 года.