Режиссёр для «Американского волка»

Кажется, студия Warner наконец-то нашла постановщика для своего проекта под названием «Американский волк». Не так давно стало известно, что компания предложила должность режиссёра Скотту Куперу, только что закончившему работу над триллером «Чёрная месса» с Джонни Деппом в роли знаменитого бостонского гангстера Уайти Булджера.

Как пишет Variety, сюжет будущего фильма будет сконцентрирован вокруг отношений охотника, случайно подстрелившего американского волка в Национальном парке Йеллоустон, и исследователя дикой природы, который работает с волками.

Продюсировать картину будет компания Леонардо ДиКаприо Appian Way, уже сотрудничавшая с Купером во время производства триллера «Из пекла» (2013). Также продюсерские обязанности возьмёт на себя Кевин МакКормик («Охотники на гангстеров», «Счастливчик»).

Пока проект находится в разработке, поэтому основные детали держатся в тайне. Но скоро уже можно будет увидеть триллер Скотта Купера «Чёрная месса», российская премьера которого состоится 29 октября 2015.