«Лучший день моей жизни» для Рене Зеллвегер

Рене Зеллвегер

Оскароносная Рене Зеллвегер, успешно вернувшаяся в мир кино с продолжением «Дневника Бриджит Джонс», выбрала новый проект: актриса присоединилась к касту романтической драмы «Лучший день моей жизни» («Best Day of My Life»). Надо сказать, что фильм собрал отличный актёрский состав. Главную роль исполнит Сара Джессика Паркер, а компанию ей составят Изабелла Росселлини, Саймон Бейкер, Тейлор Кинни, Гас Бирни и Коммон. 

Лента расскажет об одном дне из жизни нью-йоркской джазовой певицы Вивьен, которой ставят страшный диагноз. В течении 24 часов героиня подготавливается к мировому турне, выясняет отношения с близкими людьми и переосмысливает свою жизнь. 

Съёмочный процесс должен стартовать на днях в Нью-Йорке, а вот дата релиза пока не намечена. Добавим, что Сара Джессика Паркер не только исполнит главную роль, но также возьмёт на себя часть продюсерских обязанностей. Возглавляет проект Фабьен Констант («Мадемуазель Си»), а над сценарием поработала Лаура Изон, приложившая руку к успешному сериалу «Карточный домик».