Ремейк «Ворона» остался без режиссёра

Мистический ремейк «Ворона», терпящий неудачу за неудачей, потерял уже 4 режиссёра: постановщик Корин Харди получил отставку.

Дело в том, что сменилось руководство компании Relativity Media, которой принадлежат права на картину. Новый управляющий Дэна Брунетти, партнер Кевина Спейси по компании Trigger Street Productions, принял решение об увольнении Харди. Режиссёр был закреплен за проектом с 2014 года, заключив договор, по которому фильм должен был запуститься в производство в 2016 году.  К слову, подготовка к работе над картиной началась в 2015 году, но процесс застопорился. На данный момент Брунетти планирует собрать новую творческую группу.

Но на этом проблемы проекта не заканчиваются: продюсер Эдвард Р. Прессман вознамерился отсудить права у Relativity. Он заключил контракт с компанией еще в далеком 2009 году, по условиям соглашения планировалось выпустить 3 фильма. Прессман категорически не согласен с действиями Брунетти, считая их некорректными и перечеркивающими несколько лет работы над новым «Вороном».