«Моя кузина Рэйчел»: страсть и тайна в свежем трейлере фильма

Кадр из к/ф «Моя кузина Рэйчел»

Прекрасная Рэйчел Вайс появилась во втором трейлере фильма «Моя кузина Рэйчел» (первый ролик был представлен зрителям ещё в январе). В основу сюжета фильма легла книга Дафны дю Морье, той самой писательницы, чьи романы «Ребекка» и рассказ «Птицы» экранизировал впоследствии Альфред Хичкок.

Мрачноватая мелодрама «Моя кузина Рэйчел» рассказывает о Филиппе Эшли, полюбившем загадочную вдову своего кузена. После смерти супруга Рэйчел осталась совсем одна и без средств к существованию. Со временем Филипп влюбляется в обворожительную вдову, но в это же время он понимает, что его кузен умер при весьма подозрительных обстоятельствах.


Компанию Вайс составят Сэм Клафлин, известный по роли Финника в «Голодных играх», и британский актёр Иен Гленн из «Игры престолов». Режиссёром и сценаристом картины выступил Роджер Мишелл, снявший кинохит «Ноттинг Хилл» с Джулией Робертс и Хью Грантом.

Роман Дафны дю Морье не раз привлекал кинематографистов: в 1952 году в свет вышел фильм с Ричардом Бёртоном и Оливией де Хавилланд, а спустя 30 лет была выпущена телеадаптация, где главную роль исполнила Джеральдина Чаплин.

Российская премьера фильма «Моя кузина Рэйчел» состоится 29 июня 2017 года.