В сентябре нас ждёт новая комедия с Риз Уизерспун

Риз Уизерспун

Романтическая комедия с оскароносной Риз Уизерспун под названием Home again получила дату релиза. Картина должна выйти в мировой прокат 8 сентября, как сообщает Variety.

Уизерспун играет недавно разведённую мать двоих детей, чья новая жизнь в Лос-Анджелесе меняется, когда она решает принять в свои ряды трёх молодых, харизматических парней (которых играют Пико Александр, Нат Вольф и Джон Рудницкий), которые становятся частью её необычной семьи. Также в картине задействованы Майкл Шин («Пассажиры»), Кэндис Берген («Мёрфи Браун» и «Юристы Бостона») и Лэйк Белл («Однажды в Вегасе»).

Съёмки возглавила Холли Мейерс-Шайер, для которой проект стал режиссёрским дебютом. Она также написала сценарий к фильму, решив пойти по стопам матери – Нэнси Мейерс, приложившей руку к таким хитам, как «Джек-попрыгунчик» и «Отпуск по обмену».

Отметим, что Риз Уизерспун не так давно завершила работу в сериале HBO «Большая маленькая ложь». Кроме того, зрители могли слышать голос актрисы в мультфильме «Зверопой» - её героиней стала очаровательная свинка-домохозяйка. Ну а в следующем году мы сможем увидеть актрису в фантастической картине «Трещина во времени».