Готовится экранизация ещё одного комикса Марка Миллара

Героиня комикса Reborn

Началась работа над очередной адаптацией комикса Марка Миллара, автора «Пипца» и Kingsman. На этот раз полнометражную экранизацию получит его работа Reborn («Перерождение» / «Вторая жизнь»), состоящая из шести выпусков, а постановкой займётся режиссёр хита от Warner Animation «Лего Фильм: Бэтмен» Крис МакКей. Deadline также сообщают, что за продюсирование фантастической картины возьмётся Vertigo Entertainment, а за распространение — Netflix, выкупивший ещё в 2017-ом мини-издательство Millarworld.

Оригинальная история развивается во вселенной, полной магии и продвинутых технологий. 80-летняя Бонни Блэк умирает в больнице на Манхэтене, но после смерти приходит в себя в фантастическом мире Адистрии. В своём новом молодом теле Бонни встречает своих ушедших ранее друзей и родственников, но только не мужа. Героиня отправляется на его поиски, кроша направо и налево диковинных монстров, населяющих здешние земли.

Сообщается также, что главную роль исполнит Сандра Буллок (очевидно, имеется в виду уже переродившаяся героиня). В декабре Netflix выпустил один из своих главных хитов «Птичий короб», в котором актриса исполнила главную роль.

Напомним, что ранее Netflix уже запустил в производство пять других экранизаций работ Миллара: «Американский Иисус», «Наследие Юпитера», «Императрица», «Хак» и «Шарки — охотник за головами».

Фото: Millarworld