Как изменилась жизнь героев фильма «Реальная любовь»?

Кадр со съёмок короткометражного фильма «Реальный день Красного носа»

В Сети появился продолжение известной комедии «Реальная любовь», в котором трогательно и с юмором рассказывалось несколько историй о любви. Спустя 14 лет у нас появилась возможность узнать, как сложилась дальнейшая судьба героев фильма. Новый фильм Ричарда Кёртиса получил название Red Nose Day Actually (Реальный день Красного носа), так был снят в рамках знаменитой британской благотворительной акции.

«В принципе, я никогда не собирался снимать продолжение "Реальной любви", - говорит Кёртис, - но идея за десять минут показать, что произошло с героями, видится мне самому очень занятной. И я благодарен всем актёрам, которые откликнулись на мое приглашение и захотели вместе со мной воссоздать эти характеры 14 лет спустя. Я надеюсь, что всем нам и вам будет весело». 


В короткометражке появятся Хью Грант, Колин Ферт, Кира Найтли, Лиам Нисон, Билл Найи, Роуэн Аткинсон, Эндрю Линкольн, Мартина Маккачон, Лусия Монис, Томас Сэнгстер, Оливия Олсон, Маркус Бригсток.

Добавим, что короткометражка снималась для «Дня Красного Носа» (Red Nose Day) - своеобразного благотворительного праздника юмора, проводящегося в Великобритании раз в 2 года. Торжественные мероприятия начинаются вечером и продолжаются всю ночь. Чтобы выразить свою поддержку, британцы покупают миллионы красных клоунских носов, и по всей стране проходят тысячи благотворительных акций. Первый «День Красного Носа» был устроен 5 февраля 1988 года.