«Друзья» получат спин-офф?

Кадр из т/с «Друзья»

Разговоры о продолжении любимого ситкома «Друзья» начались практически сразу после выхода заключительной серии 6 мая 2004 года. С тех пор периодически в СМИ попадают сообщения о разработках сиквела или даже перезапуска. Однако есть ещё вариант другого формата — спин-офф. Напомним, некогда был выпущен отдельный сериал «Джоуи» об одном из «друзей». Теперь отдельный сериал может получить Фиби, одна из необычных и колоритных героев ситкома.

Как пишет Intouch, актриса Лиза Кудроу, игравшая Фиби, ведёт разговоры с создательницей «Друзей» Мартой Кауффман о создании спин-оффа. Более того, они даже объединились для работы над сценарием. Как говорят инсайдеры, Кудроу и Кауффман сейчас находятся в поисках забавных гэгов для проекта. По сюжету, Фиби разведена и живёт в Нью-Йорке, так что вполне вероятно она может пересекаться со своими друзьями.

Что интересно, издание GossipCop решительно опровергает данную информацию, заверяя читателей, что Лиза Кудроу не работает над спин-оффом. «Нет, это всё не правда», — говорит актриса GossipCop. Так что, похоже, поклонникам ситкома пока рано радоваться продолжению сериала. Но, может быть, это и к лучшему.