«Квартет И» ещё поговорит

Кадр из к/ф «О чём говорят мужчины»

«Квартет И» приступил к работе над новым фильмом серии «О чём говорят мужчины». На днях Леонид Барац выложил в Instagram снимок с Еленой Подкаминской (которая снова сыграет жену его героя). В свою очередь актриса тоже поделилась фото, которое говорит о начале съёмок — в кадре герои одеты как жених и невеста. 



К сожалению, нет информации о сюжетных подробностях готовящейся ленты. Известно, что режиссёром продолжения выступит Дмитрий Дьяченко, снявший предыдущие части. Обе ленты имели большой успех. 

Напомним, первый фильм, созданный в жанре роуд-муви, рассказывал о четверых друзьях, которые отправились в Одессу на концерт группы «Би-2». В основу ленты был положен спектакль «Разговоры мужчин среднего возраста о женщинах, кино и алюминиевых вилках». Второй фильм получил название «О чём ещё говорят мужчины» и был снят по оригинальному сценарию. На этот раз основные события развиваются в офисе одного из главных героев накануне Нового года. Что интересно, сиквел понравился зрителям на 17,7 млн долларов сборов. Удастся ли триквелу повторить успех — узнаем 22 февраля 2018 года.