Стартовали съёмки комедии «О чём говорят мужчины. Продолжение»

«Квартит И»

«Квартит И» во всю занялся работой над третьим фильмом о разговорах мужчин, который получил лаконичное название «О чём говорят мужчины. Продолжение». На днях стартовали съёмки в Москве. Как сообщает ТАСС, в фильме появится известный миллиардер Михаил Прохоров, который сыграет самого себя. Компанию ему составят Татьяна Догилева и Алексей Барабаш.

Продолжение, как и первый фильм, будет снято в жанре роуд-муви — главные герои поедут в Питер. Интригу на этот раз составит то, что трое из мужчин не будут знать, зачем они все едут в Северную столицу. Однако в середине пути становится ясно, что не важно — зачем. Над саундтреком фильма поработает группа «Би-2».

Напомним, первый фильм, созданный в жанре роуд-муви, рассказывал о четверых друзьях, которые отправились в Одессу на концерт группы «Би-2». В основу ленты был положен спектакль «Разговоры мужчин среднего возраста о женщинах, кино и алюминиевых вилках». Второй фильм получил название «О чём ещё говорят мужчины» и был снят по оригинальному сценарию. На этот раз основные события развиваются в офисе одного из главных героев накануне Нового года. Что интересно, сиквел понравился зрителям на 17,7 млн долларов сборов. Удастся ли триквелу повторить успех — узнаем 22 февраля 2018 года.