Приянка Чопра продолжает покорять Голливуд

Приянка Чопра

Индийская актриса Приянка Чопра, сыгравшая в «Спасателях Малибу», продолжает покорять большие экраны. Как пишет Variety, актриса присматривается сразу к двум проектам — комедии «Разве это не романтично?» и независимой драме под названием A Kid Like Jake. 

Чопра намеревается сняться в драме в июне, а затем сразу же начать работу в «Разве это не романтично?» в июле, а затем вернуться в сериал «База Куантико» осенью. В то время как большинство звезд сериалов обычно могут только подгонять съёмки в фильме под перерывы в графике, Приянка намерена успешно поучаствовать в двух проектах.

Сайлэс Ховард руководит съёмками драмы A Kid Like Jake, где клавную роль поручено играть Октавии Спенсер.  Картина рассказывает о родителях, которые воспитывают сына с гендерной вариативностью и сталкиваются с проблемами подачи документов в детский сад. Фильм может стать новым витком в карьере Чопры, которая сможет показать свой драматический талант.

Комедия «Разве это не романтично?» рассказывает о циничной женщине, которая неожиданно обнаруживает, что её жизнь стала похожей на романтическую комедию. Главные роли играют Ребел Уилсон, Лиам Хемсворт и Адам Девайн.