Немного о новом «Хищнике»

Актёры к/ф «Хищник»

Студия 20th Century Fox подтвердила некоторые слухи, которые окружили грядущего «Хищника». Напомним, постановкой фильма занимается Шэйн Блэк, который также является автором сценария в компании Фреда Деккера.

Отметим, что Блэк, будучи автором «Смертельного оружия» и «Славных парней», является чем-то вроде иконы жанра экшен. Он не так давно решил попробовать себя в качестве режиссёра и снял такие фильмы, как «Поцелуй навылет», «Железный человек 3», «Славные парни». Что интересно, со вселенной «Хищника» Блэк знаком не понаслышке: в оригинальном фильме 1987 года он сыграл солдата Хоукинса.

Официально подтверждено, что сюжет нового «Хищника» развернётся в пригородегде центром событий окажутся маленький мальчик и его отец. Нам обещают показать свежий взгляд на историю пришельцев, а также удивить зрителей неожиданными поворотами. По словам представителей студии 20th Century Fox, фильм сильно отличается от предыдущих лент. В «Хищнике» заняты Альфи Аллен, Томас Джейн, Оливия Манн, Треванте Родес, Кигэн-Майкл Ки и Стерлинг К. Браун.