«Майор Гром»: вышли постеры со злодеями

Кадр из к/ф «Майор Гром»

В преддверие выхода первого российского кинокомикса «Майор Гром» создатели фильма представили постеры со злодеями. Знакомьтесь, Главарь, Псих и Громила.

Основанный на лихой серии комиксов, «Майор Гром» рассказывает о приключениях опытного следователя Игоря Грома из Санкт-Петербурга. По сюжету главный герой неподкупен, всегда доводит дело до конца и обладает аналитическим умом Шерлока Холмса, что делает майора идеальным полицейским.

Судя по всему, ему придётся противостоять лихой банде преступников. Создатели ленты дали злодеям такие характеристики: Главарь -  решительный, опасный, злой, Псих - веселый, дерзкий, абсолютно непредсказуемый, а Громила - огромный, сильный и глупый.


Не так давно зрителям был представлен трейлер фильма с Александром Горбатовым в главной роли. Также в фильме можно увидеть Ивана Фоминова, Антона Кузнецова и Данилу Якушева.

Над созданием кинокомикса работают основатель издательства Артём Габрелянов, взявший на себя продюсерские обязанности, и главный редактор Bubble Comics Роман Котков. Авторы «Майора Грома» амбициозно планируют создать уникальную киновселенную по образу и подобию Marvel.

Фильм будет показан 19 февраля, в воскресенье, в 21:00 на сайте life.ru/grom