«Шпионы по соседству» представили новый яркий постер

Комедия «Шпионы по соседству» (Keeping Up with the Joneses) обзавелась ярким постером, на котором изображены главные герои картины в исполнении Джона Хэмма, Зака Галифианакиса, Галь Гадот и Айлы Фишер.

jones2.jpg

По сюжету супруги Джефф и Карен (Галифианакис и Фишер) начинают подозревать, что их соседи Джонсы замешаны в каких-то странных делах. Они проникают в дом Джонсов и обнаруживают, что те являются суперагентами. После этого Джефф и Карен попадают в водоворот перестрелок, погонь и взрывов – окунаются в обычную жизнь Джонсов. 

Как призналась актриса в одном из интервью, она с удовольствием приняла участие в комедийном фильме: «Именно этого я давно ждала. Я люблю веселиться. Люблю комедии». Говоря о своей героине, актриса отметила: «Ей нравится быть шпионом. Проблема её брака в том, что ей нравится шпионский мир, а ему – нет. Ему не нравится лгать и притворяться. А вот она обожает адреналин и готова на всё ради цели миссии. Она - настоящий шпион».

Режиссёрское кресло занимает Грег Моттола, снявший такие успешные комедии, как «SuperПерцы» (2007) и «Парк культуры и отдыха» (2008). В фильме также появятся Пэтто Освальт, Мэтт Уолш, Кевин Данн, Мэрибет Монро.

Российская премьера комедии «Шпионы по соседству» состоится 10 ноября.