«Валериан и город тысячи планет»: новые кадры и постер

Люк Бессон представил новые кадры своей фантастической картины «Валериан и город тысячи планет». Фильм, поставленный по популярному французскому комиксу 1960-х годов, рассказывает о приключениях двух космических агентов Валериана (Дэйн ДеХаан) и Лорелин (Кара Делевинь). Получив задание, они становятся невольными участниками одного подозрительного дела, связанного с причудливыми жителями планеты Альфа, населённой тысячами представителей различных миров галактики.




Для своего проекта Люк Бессон не постеснялся пригласить звёзд мирового масштаба -  Рианну, Клайва Оуэна, Итана Хоука, Рутгера Хауэра. Что интересно, по словам Люка Бессона, фильм будет снят в духе ленты «Мистер и миссис Смит». 

К слову, Дэйн ДеХаан и Кара Делевинь не так давно завершили съёмки в другом совместном проекте – мелодраме «Тюльпанная лихорадка» Джастина Чадвика.

 Премьера фильма «Валериан и город тысячи планет» назначена на 20 июля 2017 года. Добавим, что Дэйна ДеХаана можно будет увидеть на больших экранах в феврале 2017 года в мелодраме «Влюбленные и медведь».