Пополнение в актёрском составе «Счастливчика Логана» Стивена Содерберга

«Счастливчик Логан» Стивена Содерберга продолжает пополнять актёрский состав: к проекту присоединился Дэвид Денман. Компанию ему составят Ченнинг Татум, Майкл Шеннон, Дэниел Крейг и Хилари Свонк.

Сюжет ленты расскажет историю преступников (Татум и Шеннон), решивших провернуть ограбление во время гонок NASCAR. Дэвид Денман, известный по сериалу «Офис», исполнит роль бизнесмена Муди, который содержит сеть салонов по продаже автомобилей и женат на Боби Джо, бывшей возлюбленной главного героя. 

В проекте также задействованы автор «Гриффинов» Сет Макфарлейн, Адам Драйвер и Райли Кио, исполнившая главную роль в сериале «Девушка по вызову», спродюсированном Содербергом.

Над сценарием поработала Ребекка Блант, а продюсерские обязанности взял на себя постановщик «Супер Майка XXL» Грегори Джейкобс. Съёмки, как отмечает The Hollywood reporter, начнутся уже этой осенью.

Дэвид Денман, в фильмографии которого можно выделить фильмы «Джобс: Империя соблазна» (2013) и «Мужчины, женщины и дети» (2014), на данный момент занят на съёмках фантастической ленты «Могучие рейнджеры».