Полицейский сериал о героях «Реальных упырей»

Кадр из к/ф «Реальные упыри»

27 октября мы писали, что Тайка Вайтити готов ещё поиграть с персонажами своей самобытной и неожиданно популярной комедии «Реальные упыри». Тогда помимо американского сериала с главными героями картины 2014 года и спин-оффа про оборотней звучали планы на ленту о полицейских, появляющихся в оригинальной комедии совсем ненадолго.

Теперь стало известно, что уже некоторое время в разработке находится последний из трёх проектов — про полицейских — но не в виде полнометражного фильма, а в виде сериала. Он носит название Wellington Paranormal и рассказывает об особом подразделении полиции города Веллингтон, столицы Новой Зеландии. Здесь расследуются дела, связанные со всем мистическим и паранормальным. Однако не стоит ожидать крови, опасностей, да и вообще серьёзного подхода (как, скажем, в сериале «Сверхъестественное»). Wellington Paranormal — проект полностью в духе Вайтити, поэтому готовьтесь увидеть, как офицеры карают нечисть за дебоши, пьяные драки, погромы и купания в фонтанах.

Главные роли достались Майку Миноугу и Карен О’Лири (оба уже играли в «Реальных упырях»), а также Мааку Похату. Именно они перевоплотятся в полицейских, усмиряющих оборотней, вампиров, зомби, демонов и прочих хулиганов. Первый сезон их похождений будет состоять из шести серий, а его новозеландская премьера назначена на середину 2018 года.

Фото: Defender Films