Трагичный, но смертоносный Джеки Чан в трейлере фильма «Иностранец»

Кадр из к/ф «Иностранец»

Студия GSC Cinemas представила первый трейлер драматического фильма «Иностранец» с Пирсом Броснаном и Джеки Чаном. Лента рассказывает о ветеране Вьетнамской войны, который поселяется в Лондоне.

По сюжету участник кровавой вьетнамской войны Нгуен Нго Мин, убивавший сначала американцев, а затем вьетнамцев, после тюремного заключения выходит на свободу и бежит из страны вместе с семьёй. Мин поселяется в Лондоне, где открывает собственное кафе и с гордостью наблюдает за взрослением дочери. После гибели девочки в результате террористического акта Мин обращается к чиновнику (Пирс Броснан), но тот отказывается помочь найти виновных. Тогда главный герой решает покарать всех, кто причастен к гибели его дочери. А в подобных операциях он настоящий специалист.


За режиссуру отвечает постановщик «Казино Рояля» Мартин Кэмпбелл, который решил дать возможность ветерану боевиков Чану показать не только великолепные трюки, но и драматический талант, которым актёр, несомненно, обладает. Релиз фильма состоится 9 ноября 2017 года.