Первый кадр из экранизации Monster Hunter

Monster Hunter

Мексиканский актёр Диего Бонета опубликовал в Instagram-аккаунте своё фото в образе протагониста фильма «Охотник на монстров», экранизации игры Monster Hunter: World. Изображение он сопроводил подписью: «Встречайте сержанта Маршалла».

Диего Бонета

По сюжету фильма герои из двух разных миров объединят свои силы, чтобы победить монстров. Кроме Бонеты в картине снимутся Милла Йовович («Пятый элемент», «Обитель зла»), Рон Перлман («Битва за огонь», «Город потерянных детей») и Миган Гуд («Братство танца», «Думай, как мужчина»). За сценарий и постановку отвечает режиссёр франшизы «Обитель зла» Пол У. С. Андерсон. Поклонникам серии игр он уже пообещал множество знакомых персонажей.

Первая часть Monster Hunter (action RPG от японской компании Capcom) вышла в 2004 году. Игры серии отличаются детальной проработкой мира. Действие каждой части разворачивается в определённом регионе фэнтезийной вселенной, где игроки примеряют на себя роль охотника на разнообразных монстров.

Съёмки экранизации начались в октябре в Кейптауне, в Южной Африке. Позже съёмочная команда переберётся в Намибию. Релиз проекта ожидается в 2020 году.

Фото: Capcom